28 déc. 2017

Mise à l'honneur

Et voilà l'année 2017 touche à sa fin. Ce fut pour moi une année riche en partage, en défi et en rencontres.

Vous êtes de plus en plus nombreux à visiter ou suivre le blog, ce qui me fait chaud au coeur. Je vous remercie grandement pour votre fidélité.

Pas de nouvelle recette aujourd'hui, mais une mise à l'honneur sucrée des recettes que certains d'entre vous ont réalisées .


Commençons par le best-seller de mon blog, le gâteau crousti-fondant poire-chocolat, que j'avais moi-même découvert chez Claudine de "Cuisine de Gut" , gâteau qui en fait craquer plus d'un, surtout en cette période de fête.

Marlyze, du blog "Marlyzen, cuisine revisitée" et sa réalisation du gâteau crousti-fondant poire-chocolat 


Gâteau crousti-fondant poire - chocolat




Puis Brian iz in the kitchen  pour le crousti-fondant en version mangue-chocolat une association gourmande des plus plaisantes






Et la version bûche de Reine :






Ce gâteau détrône depuis peu mes petits moelleux au citron, recette faite par Vite fait ...bien cuisiné dans des moules à pop cake ... histoire de n'en faire qu'une bouchée ! Miam, ils sont superbement dorés!





Vient ensuite Malika du blog "Cuisine Culinaire" et sa réalisation du gâteau aux pommes Gâteau 5 4 3 2 1 .




Merci à toutes pour votre confiance et vos superbes réalisations !

N'hésitez pas à visiter les blogs de mes testeuses, ils en valent tous le détour!


Si, vous aussi, vous voulez participer à la prochaine mise à l'honneur, n'hésitez pas à me faire parvenir vos photos, que vous ayez un blog ou non. 
 

Je vous embrasse très fort !

10 commentaires:

  1. Très belles toutes ces réalisations gourmandes! Bonnes Fêtes!

    RépondreSupprimer
  2. Hummm que du bonheur ces beaux desserts, wow!!! Bise, bonne journée tout en douceur!

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour ces belles recettes gouteuses: le gâteau poire chocolat noisette a été apprécié.Bonne année! Canelle

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup pour ce retour ; meilleurs voeux à vous aussi !

      Supprimer
  4. Belle mise à l'honneur Lou ! Merci beaucoup pour ton gentil clin d'oeil je suis ravie que ce gâteau ait autant de succès !! gros bisous

    RépondreSupprimer
  5. J ai testé le croustillant chocolat poire et ce fut une réussite, merci pour tes explications très claires.
    Très belle année 2018. Biz

    RépondreSupprimer
  6. J'avais vu la version mangue-chocolat du crousti-fondant, le top !

    RépondreSupprimer
  7. Merci pour ce clin d'oeil et pour tes jolies recettes! bises

    RépondreSupprimer