15 sept. 2016

Mise à l'honneur

L'heure de la mise à l'honneur de la rentrée a sonné !

Sur les bancs de la classe, il y a, bonne élève, première à avoir rendu sa copie,  Laurence du blog "Gingembre & Chocolat" et sa version de la terrine aux foies de volaille et aux noisettes, version ultra gourmande avec des pistaches et sans porc pour elle, puisqu'elle a remplacé les lardons par des lardons de dinde.




terrinefoievolaillepistache2




Viens ensuite Carole du blog "plats d'une Bretonne" pour le cake de courgette au pesto et au chèvre.



IMG_5331



Puis vient la réalisation des "lemon crinckles" (biscuits craquelés au citron) par Léa du blog "café de la vie" .


IMG_3827



Puis Lavande du blog " Coeur Vadrouille" et sa scrapaccia de courgettes d'Alain Ducasse , qui a su séduire son époux, peu friand de légumes ! 






Et enfin, Emeline, une nouvelle venue dans la blogosphère, avec son site "Vite fais...bien cuisiné", qui a réalisé une délicieuse charlotte aux framboises, d'après la recette de Charlotte aux fraises de Plougastel et biscuits roses de Reims



img_7782



Et bien, merci à toutes pour vos belles réalisations et vos retours d'expérience ! 
Blogueurs ou non-blogueur, n'hésitez pas à me faire savoir si vous réalisez des recettes du blog, c'est avec grand plaisir que je vous mettrais en avant en publiant vos photos ! N'hésitez pas à laisser des commentaires sous les recettes réalisées !

13 commentaires:

  1. De très belles réalisations, la charlotte aux biscuits roses me plait beaucoup!

    RépondreSupprimer
  2. La charlotte aux framboises, quelle bonne idée!
    Quant à la scarpaccia, nous avons dévoré le petit morceau qui restait le lendemain, froid, à l'apéro. Encore meilleur!
    Bisous bien rafraîchis de BXL.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. A l'apéro, en pique-nique, en buffet , la scarpaccia plait beaucoup en version froide !
      Gros bisous !

      Supprimer
  3. Une belle mise à l'honneur !! Bravo à toutes bisous!!

    RépondreSupprimer
  4. Une belle mise à l'honneur !! Bravo à toutes bisous!!

    RépondreSupprimer
  5. La terrine aux foies de volaille et aux noisettes me donne vraiment faim ! De très belles réalisations :)

    RépondreSupprimer
  6. bravo à tout le monde et bonne soirée

    RépondreSupprimer
  7. merciiiii ma Lou pour ta recette :) et je félicite les filles pour leur belles réalisations :)
    des bisous

    RépondreSupprimer