23 sept. 2013

Yaourt grec au miel et aux noix

Voici quelques jours que je n'ai rien posté, faute de temps!

A la maison, c'est la course depuis la reprise de l'école et des activités péri-scolaires . La-dessus, se rajoute une panne de frigo , avec des courses à faire au jour le jour,le temps que le problème soit réparé...

Donc, un peu de cuisine, mais pas le temps de prendre des photos , d'écrire des posts ... Ni surfer sur le site des autres copinautes...

Je reprends mes messages par une recette express et très fraîche ( ah, le bonheur d'un yaourt bien frais après 4 jours sans frigo!!!!) . Une recette savoureuse associant le crémeux du yaourt grec et le craquant des noix.







Par personne :

1 yaourt grec
2 cerneaux de noix
1 c à s de miel

Concassez grossièrement les noix .

Disposez le yaourt dans la coupelle de service.

Parsemez ce yaourt de noix et versez dessus le miel liquide. 
Si votre miel est trop épais, liquéfiez-le en le portant 10 sec maximum au micro-ondes. 

 








11 commentaires:

  1. 3 petits riens pour un dessert aussi joli que gouteux et sain.... Et de superbes photos! Bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  2. Un petit délice pour terminer un repas auquel je ne dirais pas non !!

    RépondreSupprimer
  3. Une jolie petite douceur ce yaourt!! Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. Trop bon ton yaourt ! C'est ainsi que j'aimais le déguster les de mes vacances en Grèce ;) bisous et bon courage !

    RépondreSupprimer
  5. Vite fait et vraiment délicieux. J'en prendrais bien dès demain pour mon p'tit déj......

    RépondreSupprimer
  6. Il est très gourmand ce yaourt amélioré :-) J'adore ces saveurs !!!

    RépondreSupprimer
  7. Les choses les plus simples sont souvent les meilleures!
    J'ai un faible tout particulier pour les yaourts à la grecque...
    Merci beaucoup pour ton commentaire, cela m'a permis à mon tour de venir te rendre visite ici :) Je repasserais!
    A tout bientôt!

    RépondreSupprimer